Free Download Angry Birds Rio For PC Versi 1.6.2

Posted by Team Creative Rabu, 21 Desember 2011 1 komentar
Free Download Angry Birds Rio For PC Versi 1.6.2  - Daripada asyik sendiri memainkan game Angry Birds Rio For PC version 1.6.2 (Latest Version on September 2011) dilaptop saya, lebih baik berbagi hiburan buat sobat blogger yang kali aja lagi suntuk nyari inspirasi buat bikin postingan. Biar otaknya jadi fresh mending bawa main game dulu aja seperti saya nih..he..he. Game Angry Birds sangat disukai oleh kalangan pengguna IPhone maupun Smartphone dengan OS Symbian dan Android. Setelah sempat sukses besar dengan versi awal Angry Birds 1.2.2 (for Symbian and Android), kali ini hadir dengan update terbaru bulan Agustus Angry Birds Rio for PC versi 1.6.2 yangsupport untuk platform Windows XP, Windows 7 dan Mac. Say goodbye dulu buat Angry Birds versi mobile !.Cara mainin gamenya gampang saja, tinggal tembakin aja tuh musuh burung-burung nakal pakai senjata ketapel dan puas-puasin main gamenya sampe 60 level. Akhirnya ngga jadi bikin postingan nih gara-gara kecapekan main gamenya ha ha.

Link Download Gratis Games Angry Bird Rio For PC Version 1.6.2 WinXP, Win7,Mac :


WinXp or Win 7 AB Rio Portable AB For Mac OS

Spesifikasi netbook/laptop, kompi/PC untuk memainkan Angry Birds Rio for PC versi 1.6.2 :
·         Prosessor 1 Ghz
·         RAM 256 MB
·         VGA Card DirectX, OpenGL dan RAM 32 MB
·         Hard disk space 50 MB

Cara Install Angry Birds Rio :
·         Jalankan file installer EXEnya.
·         Jika proses instalasi sudah selesai dan keluar tulisan “Completing the Angry Birds Setup Wizard”, hapus tanda centang pada kotak “Launch Angry Birds Rio” barulah klik tombol Finish.
·         Jalankan (run) file Patch.exe yang ada di folder Patch, carilah lokasi dimanaAB.exe berada (biasanya di Program File) kemudian klik Patch.
·         Jalankan game yang sudah terinstall tadi dan masukkan serial number yang diberikan didalam folder.
·         Sekarang anda sudah bisa bermain game Angry Birds Rio for PC sepuasnya..!

OK sobat blogger, simpan link download Angry Birds Rio for PC yang sudah saya berikan diatas siapa tau kapan-kapan diperlukan buat download lagi. Jika sobat mengalami kesulitan atau troubleshooting/error, coba install file dll.fix ini untuk mengatasinya. Namun sekali lagi HANYA jika terjadi error !! Demikian bagi-bagidownload game gratis dari saya and have fun.

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Hey, really wanted to thank you for the reading on your website.
My wife and I realize this isn't the latest post, however this seemed like the perfect place to leave a comment. ;)
My web-site :: Click This Link

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...